Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Schnitzel (2), Zwiebel (2), Braten (2), Bratpfanne (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.
Die leckere Schnitzelrezept in einer cremigen Rahmsauce gekocht und passt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Dieses schmackhafte Schnitzelrezept wird an einer cremige Paprikasauce angerichtet und passt toll zu Salzkartoffeln oder Kartoffelstock.
Das würzig abgeschmeckte Ragout mit knackigen Peperoni ist mit Paprika abgeschmeckt und mit saftigem Schweinefleisch gespickt – passt super zu Reis.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.