Paprikarahmschnitzel
Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
550 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
150 | g | Tomatenpaprika, im Glas |
Zubereitung
- Für die Paprikarahmschnitzel zuerst die saftigen Schnitzel von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Diese dann in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für einige Minuten anbraten. Danach die Schnitzel in Alufolie wickeln und damit warm halten.
- Nun die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, gegebenenfalls etwas zerkleinern.
- Anschliessend das Ganze mit der Bouillon ablöschen und mit dem Rahm abschmecken. Nochmals kurz erwärmen und die Sauce reduzieren, bis sie sämig wird.
- Zum Abschluss das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, umgehend anrichten und heiss servieren.
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