Paprikarahmschnitzel

Die leckere Schnitzelrezept in einer cremigen Rahmsauce gekocht und passt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.


Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 ml Bouillon, Gemüse
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
220 ml Rahm
1 Prise Salz
4 Stk Schweineschnitzel
150 g Tomatenpaprika, im Glas
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Paprikarahmschnitzel zuerst die saftigen Schnitzel von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
  3. Diese dann in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten für einige Minuten anbraten. Danach die Schnitzel in Alufolie wickeln und damit warm halten.
  4. Nun die Tomatenpaprika gut abtropfen lassen, gegebenenfalls etwas zerkleinern.
  5. Anschliessend das Ganze mit der Bouillon ablöschen und mit dem Rahm abschmecken. Nochmals kurz erwärmen und die Sauce reduzieren, bis sie sämig wird.
  6. Zum Abschluss das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, umgehend anrichten und heiss servieren.

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