Ragout mit Peperoni

Das würzig abgeschmeckte Ragout mit knackigen Peperoni ist mit Paprika abgeschmeckt und mit saftigem Schweinefleisch gespickt – passt super zu Reis.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Schweineschulter
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Peperoni, rot
2 EL Petersilie
2 EL Butterschmalz
2 TL Paprikapulver
1 Prise Salz
150 ml Bouillon, Gemüse
120 ml Rahm

Zeit

90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das feine Ragout mit Peperoni zuerst das saftige Schweinefleisch klein schneiden. Dann die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen.
  3. Nun die Fleischwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten, dann die Zwiebeln, Peperoni und Petersilie dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten.
  4. Das Ganze mit dem Paprikapulver bestäuben und mit Salz würzen, bevor es mit der Bouillon abgelöscht wird. Die Pfanne zudecken und für ca. 60 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
  5. Anschliessend, sobald das Fleisch gar ist, den frischen Rahm einrühren, nochmals abschmecken und noch heiss auf Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
11,68 g
Eiweiß
26,82 g
Kohlenhydrate
3,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Mit Polenta gefüllte Peperoni sind ein feines, vegetarisches Hauptgericht. Mit dem einfachen Rezept bereiten Sie schnell ein originelles Gericht zu.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

GEFÜLLTE SPAGHETTI-OFENPEPERONI

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Gemüseragout

GEMÜSERAGOUT

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Gefüllte Peperonischoten

GEFÜLLTE PEPERONISCHOTEN

Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.

Gefüllte Peperoni mit Hüttenkäse

GEFÜLLTE PEPERONI MIT HÜTTENKÄSE

Das schnell zubereitete und vegetarische Peperonirezept ist köstlich mit leichtem Hüttenkäse gefüllt und wird goldbraun mit Käse überbacken.

Peperonisalat mit Feta

PEPERONISALAT MIT FETA

Einen leichter Sommersalat mit würzigem Fetakäse stellen Sie mit diesem Rezept ganz einfach her. En Guete!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE