Ragout mit Peperoni
Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Butterschmalz |
2 | TL | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, rot |
2 | EL | Petersilie |
120 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Schweineschulter |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für das feine Ragout mit Peperoni zuerst das saftige Schweinefleisch klein schneiden. Dann die frischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen.
- Nun die Fleischwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Butterschmalz kräftig von allen Seiten anbraten, dann die Zwiebeln, Peperoni und Petersilie dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit dem Paprikapulver bestäuben und mit Salz würzen, bevor es mit der Bouillon abgelöscht wird. Die Pfanne zudecken und für ca. 60 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
- Anschliessend, sobald das Fleisch gar ist, den frischen Rahm einrühren, nochmals abschmecken und noch heiss auf Tellern anrichten.
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