Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Beilage [X]
Einfach (8), Billige & Preiswert (6), Brainfood (5), Couscous (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Partyrezepte (3), Dessert (2), Hülsenfrüchte (2), Bohnen (2), Kalte Speisen (2), Glutenfrei (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Hauptspeise (2)
Levante (2)
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.
Ein äthiopisches Fladenbrot wird mit Hefe und Teff Mehl zubereitet. Bei diesem Rezept eine Ruhezeit von 2 Stunden einplanen.
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Bantu Brei darf bei keinem afrikanischem Rezept fehlen und wird ganz einfach, ohne grossen Aufwand zubereitet.
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Diese würzig gemachten Kochbananen kommen heiss und scharf aus dem Ofen. Ein sehr feines Rezept!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.