Afrikanische Auberginenpaste
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.
Bewertung: Ø 3,7 (81 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Von der Aubergine die Schale entfernen und das Gemüse in einer Pfanne mit Salzwasser ungefähr 10 bis 15 Minuten kochen. Aus dem Wasser nehmen und in einer mittelgrossen Schüssel zu einer Paste zerdrücken.
- Den Knoblauch schälen und dazupressen, den Peterli ebenfalls beigeben und mit den restlichen Zutaten mit der Paste vermischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Ein köstliches Rezept aus der Kap-Küche. Unbedingt probieren.
User Kommentare