Kapverdischer Fischsalat
Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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2 | EL | Essig |
100 | g | Kabeljau |
2 | Stk | Kartoffeln (gross) |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Am Tag bevor Sie diesen Salat zubereiten wollen, müssen Sie die Kichererbsen in Wasser einlegen. Auch der Fisch wird wie die Erbsen für 24 Stunden in Wasser gelegt.
- Die Kichererbsen in einem Dampfkochtopf 20 Minuten gar kochen. Den Fisch 25 Minuten Kochen. Die Kartoffeln schälen und zu Scheiben schneiden. Ebenfalls in einer Pfanne mit Wasser gar kochen.
- Die Eier 10 Minuten kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
- Den gekochten Fisch entgräten und klein zerschneiden.
- In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren, den Fisch, die Kartoffeln, die Eier und die Zwiebeln auf Tellern anrichten oder in einer Salatschüssel mischen und die Salatsauce darübergiessen.
Tipps zum Rezept
Ergänzen und garnieren mit Tomatenscheiben und frischen Salatblättern
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