Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (342 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne einen Liter Wasser aufkochen und den Mais dazugeben. Eine Stunde kochen lassen und dabei stetig umrühren.
- Die Bohnen abspülen und zum Mais in die Pfanne geben.
- Die restlichen Zutaten beigeben, gut umrühren und eine weitere Stunde kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Das nordafrikanische Pfannkuchenrezept, das in Afrika zur Hauptspeise gereicht wird und mit den Fingern gegessen wird.
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.
Ein köstliches Rezept aus der Kap-Küche. Unbedingt probieren.
User Kommentare