Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Bewertung: Ø 4,0 (305 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Msp Chillipulver
1 TL Paprikapulver (süss)
1 Prise Pfeffer
250 g Polentamais (grob)
1 TL Salz
159 g Wachtelbohnen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne einen Liter Wasser aufkochen und den Mais dazugeben. Eine Stunde kochen lassen und dabei stetig umrühren.
  2. Die Bohnen abspülen und zum Mais in die Pfanne geben.
  3. Die restlichen Zutaten beigeben, gut umrühren und eine weitere Stunde kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kapverdischer Fischsalat

Kapverdischer Fischsalat

Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.

Afrikanischer Meeresfischsalat

Afrikanischer Meeresfischsalat

Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.

Afrikanisches Fufu Grundrezept

Afrikanisches Fufu Grundrezept

Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.

Bobotje

Bobotje

Das Rezept für den afrikanischen Braten ist in rund 60 Minuten fertig und schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE