Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 Msp Chillipulver
1 TL Paprikapulver (süss)
1 Prise Pfeffer
250 g Polentamais (grob)
1 TL Salz
159 g Wachtelbohnen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Pfanne einen Liter Wasser aufkochen und den Mais dazugeben. Eine Stunde kochen lassen und dabei stetig umrühren.
  2. Die Bohnen abspülen und zum Mais in die Pfanne geben.
  3. Die restlichen Zutaten beigeben, gut umrühren und eine weitere Stunde kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kapverdischer Fischsalat

Kapverdischer Fischsalat

Der leichte Kapverdische Fischsalat mit Kichererbsen und Kabeljau ist ein einfaches afrikanisches Rezept.

Afrikanischer Meeresfischsalat

Afrikanischer Meeresfischsalat

Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE