Al Dente Rezepte (126 Rezepte)

Spaghetti Askoneser Art

Spaghetti Askoneser Art

179 Bewertungen

Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

310 Bewertungen

Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

Herzhaftes Gulasch mit Nudeln

1.041 Bewertungen

Gulasch ist ein deftiges Eintopfgericht aus Ungarn. Diese Variante ist ebenso schnell zubereitet wie lecker.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

156 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Nudelrezept mit Tomaten, Schafskäse und Oliven

Nudelrezept mit Tomaten, Schafskäse und Oliven

3.447 Bewertungen

Dieses Nudelrezept mit Tomaten, Schafskäse und Oliven schmeckt vorzüglich, ist relativ schnell zubereitet und gesund. Guten Appetit.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

814 Bewertungen

Dieses Schinkennudeln-Rezept ist ein leicht zuzubereitendes und sättigendes Rezept. Schinkennudeln, ein feines Pasta-Variations-Rezept.

Spaghetti mit Kohlrabi-Sauce

Spaghetti mit Kohlrabi-Sauce

268 Bewertungen

Feine, vegetarische Spaghettis schmecken Ihnen? Dann probieren Sie dieses einfache Rezept aus und verfeinern Sie Ihre Pasta mit Gemüse.

Cremiges Safran-Risotto

Cremiges Safran-Risotto

100 Bewertungen

Hier ein Rezept für ein feines, herrlich cremiges Risotto mit Safran.

Penne rigate an Tomaten-Auberginen-Sauce

Penne rigate an Tomaten-Auberginen-Sauce

344 Bewertungen

Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan

636 Bewertungen

Ein Pastarezept mit Speck, Zwiebeln und Parmesan. Eine währschafte, sättigende, bäuerlich-bodenständige Speise.

NEUE REZEPTE