Nudelrezept mit Tomaten, Schafskäse und Oliven
Bewertung: Ø 3,9 (3.042 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 | Msp | Basilikum |
---|---|---|
250 | g | Kirschtomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Nudeln |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Schafskäse |
0.5 | gl | schwarze Oliven |
Zubereitung
- Zuerst kochen Sie die Nudeln. In der Zwischenzeit erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne braten darin die halbierten Knoblauchzehen an. Nun würfeln bzw. halbieren Sie die Tomaten, den Schafskäse und die Oliven. Anschliessend geben Sie sie in die Pfanne dazu. Rühren Sie alles kräftig um, geben Sie alle Zutaten dazu, vermischen Sie alles gut miteinander und schmecken Sie das Ganze ab. Guten Appetit.
Tipps zum Rezept
Man kann das Rezept auch variieren und statt des Schafkäses und der Oliven Meeresfrüchte nehmen. Die Meeresfrüchte werden mit Knoblauch angebraten.
User Kommentare