Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spiralnüdeli |
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1 | gl | Basilikumsugo |
400 | g | Pouletbrust |
0.2 | l | Weisswein |
3 | EL | Olivenöl |
70 | g | Mascarpone |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pouletbrüstchen in Streifchen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, bei starker Hitze das Poulet für nur 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen, zudecken, warmhalten.
- Die Pasta in einer grossen Pfanne mit Salzwasser al Dente kochen. Während dem Weisswein in die Bratpfanne mit dem Fleischsaft geben, aufkochen, Basilikumsugo dazugeben. Geben Sie die Mascarpone zur Sauce, gut umrühren. Sie lassen die Mischung ca. 3 Minuten kochen und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Am Ende die Pouletbruststreifen beigeben und warm werden lassen.
- Die Pasta abschütten und mit der Sauce in den Tellern anrichten.
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