Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (310 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Spiralnüdeli
1 gl Basilikumsugo
400 g Pouletbrust
0.2 l Weisswein
3 EL Olivenöl
70 g Mascarpone

Zeit

20 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pouletbrüstchen in Streifchen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, bei starker Hitze das Poulet für nur 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen, zudecken, warmhalten.
  2. Die Pasta in einer grossen Pfanne mit Salzwasser al Dente kochen. Während dem Weisswein in die Bratpfanne mit dem Fleischsaft geben, aufkochen, Basilikumsugo dazugeben. Geben Sie die Mascarpone zur Sauce, gut umrühren. Sie lassen die Mischung ca. 3 Minuten kochen und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Am Ende die Pouletbruststreifen beigeben und warm werden lassen.
  3. Die Pasta abschütten und mit der Sauce in den Tellern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
629
Fett
17,26 g
Eiweiß
35,50 g
Kohlenhydrate
75,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL