Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Basilikumsugo
70 g Mascarpone
3 EL Olivenöl
400 g Pouletbrust
400 g Spiralnüdeli
0.2 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pouletbrüstchen in Streifchen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, bei starker Hitze das Poulet für nur 2 Minuten anbraten. Beiseitestellen, zudecken, warmhalten.
  2. Die Pasta in einer grossen Pfanne mit Salzwasser al Dente kochen. Währenddem Weisswein in die Bratpfanne mit dem Fleischsaft geben, aufkochen, Basilikumsugo dazugeben. Geben Sie die Mascarpone zur Sauce, gut umrühren. Sie lassen die Mischung ca. 3 Minuten kochen und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Am Ende die Pouletbruststreifen beigeben und warmwerden lassen.
  3. Die Pasta abschütten und mit der Sauce in den Tellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudeln mit Rahmsauce und Speck

Nudeln mit Rahmsauce und Speck

Dieses Rezept für Nudeln mit Rahmsauce und Speck sind sehr ergiebig. Zudem ist dieses Gericht schnell und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE