Pasta mit Poulet und Basilikumsugo

Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.

Pasta mit Poulet und Basilikumsugo
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (200 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Basilikumsugo
70 g Mascarpone
3 EL Olivenöl
400 g Pouletbrust
400 g Spiralnüdeli
0.2 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Pouletbrüstchen in Streifchen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, bei starker Hitze das Poulet für nur 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen, zudecken, warmhalten.
  2. Die Pasta in einer grossen Pfanne mit Salzwasser al Dente kochen. Während dem Weisswein in die Bratpfanne mit dem Fleischsaft geben, aufkochen, Basilikumsugo dazugeben. Geben Sie die Mascarpone zur Sauce, gut umrühren. Sie lassen die Mischung ca. 3 Minuten kochen und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Am Ende die Pouletbruststreifen beigeben und warm werden lassen.
  3. Die Pasta abschütten und mit der Sauce in den Tellern anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE