Pasta mit Poulet und Basilikumsugo
Pasta mit Basilikum und Huhn ist ein feines Hauptgericht. Mit diesem Rezept bereiten Sie schnell ein feines Essen zu.
Bewertung: Ø 3,9 (307 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
gl |
Basilikumsugo
|
70 |
g |
Mascarpone
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
400 |
g |
Pouletbrust
|
400 |
g |
Spiralnüdeli
|
0.2 |
l |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Pouletbrüstchen in Streifchen und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, bei starker Hitze das Poulet für nur 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen, zudecken, warmhalten.
- Die Pasta in einer grossen Pfanne mit Salzwasser al Dente kochen. Während dem Weisswein in die Bratpfanne mit dem Fleischsaft geben, aufkochen, Basilikumsugo dazugeben. Geben Sie die Mascarpone zur Sauce, gut umrühren. Sie lassen die Mischung ca. 3 Minuten kochen und schmecken sie mit Salz und Pfeffer ab. Am Ende die Pouletbruststreifen beigeben und warm werden lassen.
- Die Pasta abschütten und mit der Sauce in den Tellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare