Schinkennudeln
Bewertung: Ø 3,9 (688 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Käse |
---|---|---|
2 | Schb | Kochschinken |
1 | Prise | Meersalz |
125 | g | Nudeln |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Pk | Rahm |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
-
Bei mittlerer Hitze den Käse untermengen, wenn der Käse geschmolzen ist mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Erstens die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Zweitens schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Dünsten Sie die Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl an und fügen Sie den Schinken und die gekochten Nudeln hinzu. Kochen Sie nun das Ganze mit der Reissahne auf.
- Mengen Sie nun den Käse bei mittlerer Hitze unter. Anschliessend schmecken Sie nun mit Salz und Pfeffer ab. Bestreuen Sie nun abschliessend das Ganze mit den Schnittlauchröllchen.
User Kommentare