Rucola-Pesto mit Pasta

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Rucola |
---|---|---|
5 | EL | Rapsöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Cashewkerne |
einige | Stk | Cherrytomaten |
400 | g | Bandnudeln |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit dem Cutter das Öl, die Cashewkerne, den Rucola mit Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten.
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Ca. einen Esslöffel vom Kochwasser zum Pesto zufügen.
- Die Pasta abseihen und mit dem frischen Rucola-Pesto vermischt auf den Tellern verteilen.
- Die Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch Olivenöl ist ein gutes Öl für ein Pesto. Bei den Ölsorten hochwertige kaltgepresste Öle verwenden!
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