Rucola-Pesto mit Pasta
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Foto fermate / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (156 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mit dem Cutter das Öl, die Cashewkerne, den Rucola mit Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten.
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Ca. einen Esslöffel vom Kochwasser zum Pesto zufügen.
- Die Pasta abseihen und mit dem frischen Rucola-Pesto vermischt auf den Tellern verteilen.
- Die Tomaten halbieren und auf dem Pesto verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch Olivenöl ist ein gutes Öl für ein Pesto. Bei den Ölsorten hochwertige kaltgepresste Öle verwenden!
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
User Kommentare