Rucola-Pesto mit Nudeln
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bandnudeln
|
30 |
g |
Cashewkerne
|
einige |
Stk |
Cherrytomaten
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
5 |
EL |
Rapsöl
|
70 |
g |
Rucola
|
0.5 |
TL |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mit dem Cutter das Öl, die Cashewkerne, den Rucola mit Salz und Pfeffer zu Pesto verarbeiten.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Ca. einen Esslöffel vom Kochwasser zum Pesto hinzufügen.
- Die Nudeln abseihen und mit dem frischen Rucola-Pesto vermischt auf den Tellern verteilen.
- Die Tomaten halbieren und auf den Nudeln verteilen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch Olivenöl ist ein gutes Öl für ein Pesto. Bei den Ölsorten hochwertige kaltgepresste Öle verwenden!
ÄHNLICHE REZEPTE
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbt.
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare