Penne rigate an Tomaten-Auberginen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine, gerüstet, in kleinen Würfeln |
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1 | EL | Butter |
2 | Stk | kleine Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
300 | g | Tomaten, fein gewürfelt |
100 | ml | Gemüsebouillon |
2 | EL | Aceto Balsamico |
2 | EL | Oregano, fein gehackt |
600 | g | Penne rigate |
200 | g | Mozzarella, in kleinen Würfeln |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer weiten Bratpfanne Butter erhitzen, die Aubergine darin kurz anbraten. Nun Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und kurz mitdämpfen. Die Tomaten dazugeben und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze während ca. 20 Minuten köcheln und dabei einige Male gut umrühren. Nun noch den Essig und den Oregano dazugeben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einem Kochtopf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Penne al dente kochen, anschliessend abgiessen. 3/4 der Mozzarellawürfel mit der Sauce mischen, den Rest zum Bestreuen zu den Penne servieren.
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