Ananas-Gorgonzola-Dessert am Grill
Probieren Sie mal zur Abwechslung bei Ihrer Grillparty unser Rezept für ein Ananas-Gorgonzola-Dessert für den Grill aus.
Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 |
Stk |
Alufolie
|
1 |
Dose |
Ananasringe
|
75 |
g |
frische Preiselbeeren
|
200 |
g |
Gorgonzola Käse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Dose wird geöffnet und der Ananas herausgenommen. Jeweils eine Ananasscheibe wird auf ein Stück Folie gegeben. Der Rand der Alufolie wird hochgedrückt, so dass keine Flüssigkeit auf der Seite runterrinnen kann.
- Der Käse wird in Würfeli geschnitten und auf die Ananasringe gleichmässig verteilt.
- Die Alufolien mit den Ananasringeli werden auf den heissen Grill gelegt und ca. 10 Minuten gegrillt. Danach werden die Preiselbeeren darauf verteilt.
- Die Ananasringeli werden warm verspeist.
Tipps zum Rezept
Sie können auch das Dessert im Backofen Grillen bei 180 Grad.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare