Ananas-Gorgonzola-Dessert am Grill

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Alufolie |
---|---|---|
75 | g | frische Preiselbeeren |
200 | g | Gorgonzola Käse |
1 | Dose | Ananasringe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Dose wird geöffnet und der Ananas herausgenommen. Jeweils eine Ananasscheibe wird auf ein Stück Folie gegeben. Der Rand der Alufolie wird hochgedrückt, so dass keine Flüssigkeit auf der Seite runterrinnen kann.
- Der Käse wird in Würfeli geschnitten und auf die Ananasringe gleichmässig verteilt.
- Die Alufolien mit den Ananasringeli werden auf den heissen Grill gelegt und ca. 10 Minuten gegrillt. Danach werden die Preiselbeeren darauf verteilt.
- Die Ananasringeli werden warm verspeist.
Tipps zum Rezept
Sie können auch das Dessert im Backofen Grillen bei 180 Grad.
User Kommentare