Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Leichte Rezepte (33), Beilage (33), Einfach (30), Kochen für Gäste (26), Picknick (22), Schnelle Rezepte (22), Käse (20), Partyrezepte (20), Dinner for Two (18), Sommer (18), Vegetarisch (17), Singles (16), Gesund (13), Italien (13), Fingerfood (12), Frühling (12), Snacks (11), Brunch (11), Kalte Speisen (10), Braten (9)
Fettarm (9), Tomaten (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Kalorienarm (6), Diät (6), Omas Küche (5), Peperoni (5), Fleisch (5), Zwiebel (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Zucchetti (4), Silvester (4), Salat (4), Oliven (4), Grillieren (3), Ei Rezepte (3), Birnen (3), Büro (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Weihnachten (3), Geheimrezepte (3), Aperogebäck (3), Schweiz (2), Saucen & Dips (2), Rohkost (2), Artischocken (2), Frankreich (2), Apfel (2), Abendessen (2), Knoblauch (2), Carpaccio (2), Avocado (2), Spiesslirezepte (2), Aufstrich (2), Speck (2), Gemüse (2), Fastenzeit (2), Brainfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollkorn (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2)
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Süsse, in Balsamico-Essig glasierte, Zwiebeln, die zum Fleisch oder Kartoffelstock gereicht werden können. Das einfache, köstliche Beilagen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.