Antipasti Rezepte - Apero-Vorspeisen, Italien

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (17), Leichte Rezepte (17), Einfach (15), Beilage (15), Billige & Preiswert (13), Vegetarisch (11), Schnelle Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Picknick (9), Tomaten (9), Käse (8), Frühling (8), Fingerfood (8), Partyrezepte (7), Gesund (7), Kalte Speisen (7), Singles (7), Snacks (6), Dinner for Two (6), Fettarm (5)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Artischocken in Knoblauch

Artischocken in Knoblauch

8 Bewertungen

Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.

Cuzzola

Cuzzola

15 Bewertungen

Die Cuzzola sind fritierte Brötchen, die immer gut ankommen. Ob als Apéro oder für zwischendurch, das Rezept passt immer.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

14 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Gebratener Gemüsesalat

Gebratener Gemüsesalat

7 Bewertungen

In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

8 Bewertungen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

Zitronen mit Sardinencreme-Füllung

Zitronen mit Sardinencreme-Füllung

9 Bewertungen

Einfaches, billiges Rezept, welches wie ein 5-Sternegang aussieht und schmeckt. Probieren Sie die Zitronen mit Sardinencreme-Füllung aus.

BELIEBTESTE REZEPTE