Antipasti Rezepte - Apero-Vorspeisen (99 Rezepte)

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

84 Bewertungen

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.

Grillierter Feta mit Tomaten

Grillierter Feta mit Tomaten

41 Bewertungen

Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.

Zucchettibällchen mit Champignon

Zucchettibällchen mit Champignon

233 Bewertungen

Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Italienisches Brot

Italienisches Brot

41 Bewertungen

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Falafel

Falafel

31 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

123 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

47 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

48 Bewertungen

Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

NEUE REZEPTE