Italienisches Brot

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Italienisches Brot Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Brot
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Brotscheiben in den Toaster legen und kross toasten.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und in der Mitte durchschneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in der Mitte teilen.
  3. Getoastete Brotscheiben mit Knoblauchzehen gut einreiben. Danach die Tomaten auf dem Knoblauchbrot verreiben. Es können ruhig die feuchten Samen auf dem Brot bleiben aber nicht die ganzen Tomaten. Zum Schluss salzen und pfeffern und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
0,60 g
Eiweiß
5,76 g
Kohlenhydrate
28,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE