Gerollte Zucchetti-Käseröllchen

Einfache Zucchetti Röllchen mit Feta-Frischkäse gefüllt. Das schnelle, griechische Vorspeisen Rezept für das Apéro.

Gerollte Zucchetti-Käseröllchen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Feta Käse
150 g Frischkäse
0.5 TL Knoblauchpulver
30 g Oliven schwarz
1 EL Olivenöl
1 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
500 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waschen und rüsten sie die Zucchetti, und raspeln sie sie längs in feine Scheiben, damit sie problemlos gerollt werden können.
  2. Geben sie den Frischkäse und den Feta in eine Schüssel, pürieren sie das Ganze kurz mit einem Pürierstab, geben sie das Paniermehl für die Konsistenz hinzu und schmecken sie alles mit den Gewürzen ab. Scheiden sie die Oliven fein und mischen sie die Stücke unter die Käsemischung.
  3. Bestreichen sie anschliessend die Zucchettischeiben mit der Käsemischung, rollen diese auf und fixieren sie mit einem Zahnstocher in der Mitte.
  4. Grillieren sie die Zucchetti-Käse Röllchen nun in einer Grillpfanne im Olivenöl von allen Seiten für einige Minuten bevor sie sie servieren können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE