Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Leichte Rezepte (23), Einfach (21), Beilage (20), Vegetarisch (19), Billige & Preiswert (18), Italien (17), Schnelle Rezepte (15), Picknick (15), Kochen für Gäste (14), Gesund (13), Frühling (13), Partyrezepte (12), Singles (11), Dinner for Two (9), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Käse (8), Salat (7), Snacks (6), Kalte Speisen (6)
Fingerfood (6), Zucchetti (5), Gemüse (5), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Grillieren (4), Auberginen (4), Brunch (4), Hauptspeise (4), Peperoni (4), Herbst (4), Braten (3), Diät (3), Saucen & Dips (3), Vegan (3), Artischocken (3), Geheimrezepte (3), Fisch (3), Sommersalate (3), Gurken (3), Carpaccio (2), Meeresfrüchte (2), Abendessen (2), Bruschetta (2), Ei Rezepte (2), Avocado (2), Muscheln (2), Bratpfanne (2), Bio (2), Nuss (2)
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!