Antipasti Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (10), Brunch (10), Billige & Preiswert (8), Kalte Speisen (7), Picknick (6), Hauptspeise (6), Einfach (5), Omas Küche (5), Gesund (5), Käse (4), Singles (4), Weihnachten (4), Fettarm (4), Aperogebäck (4), Salat (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Ei Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

89 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

120 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

245 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

86 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

81 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Drob

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE