Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Beilage (17), Apero-Vorspeisen (17), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Käse (11), Schnelle Rezepte (11), Partyrezepte (10), Sommer (10), Singles (10), Fingerfood (8), Snacks (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Frühling (6), Italien (6), Tomaten (5), Braten (5), Gesund (5), Kalte Speisen (4), Fettarm (4)
Fleisch (4), Brunch (4), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Oliven (3), Zucchetti (3), Saucen & Dips (3), Büro (3), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Diät (2), Avocado (2), Salat (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Birnen (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Grillieren (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.