Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Beilage (11), Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Kochen für Gäste (9), Einfach (8), Partyrezepte (7), Brunch (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Fettarm (5), Diät (4), Kalorienarm (4), Italien (3), Sommer (3), Tomaten (3), Silvester (3)
Omas Küche (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Büro (2), Peperoni (2), Singles (2), Oliven (2), Frankreich (2), Nuss (2), Weihnachten (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Fastenzeit (2), Basilikum (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.