Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (28), Kochen für Gäste (22), Einfach (22), Partyrezepte (18), Picknick (18), Käse (17), Dinner for Two (16), Schnelle Rezepte (15), Sommer (13), Brunch (13), Gesund (13), Vegetarisch (13), Singles (12), Fettarm (11), Italien (11), Kalte Speisen (10), Frühling (8), Fingerfood (8), Diät (7), Snacks (7)
Tomaten (7), Kalorienarm (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (5), Peperoni (4), Zucchetti (4), Ei Rezepte (4), Omas Küche (4), Fastenzeit (4), Rüebli (4), Salat (4), Zwiebel (4), Oliven (3), Kartoffeln (3), Basilikum (3), Hauptspeise (3), Avocado (3), Nuss (3), Büro (3), Knoblauch (3), Weihnachten (2), Fisch (2), Auberginen (2), Aperogebäck (2), Rohkost (2), Frankreich (2), Silvester (2), Abendessen (2), Peterli (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Spiesslirezepte (2), Carpaccio (2), Birnen (2), Frittieren (2), Geheimrezepte (2), Artischocken (2), Kinderrezepte (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.