Antipasti Rezepte - Einkochen (20 Rezepte)

Kürbis-Apfel-Chutney

Kürbis-Apfel-Chutney

71 Bewertungen

Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

40 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

42 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

32 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

Eingelegte Zucchetti

Eingelegte Zucchetti

38 Bewertungen

Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.

Chilischoten in Essig

Chilischoten in Essig

17 Bewertungen

Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

19 Bewertungen

Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.

Rezepte

Falsche Kapern aus Kapuzinerkresse

30 Bewertungen

Die falschen Kapern aus den Knospen der Kapuzinerkresse dienen als salzig-saurer Snack, Beilage oder beispielsweise als Gewürz im Kartoffelsalat.

Rezepte

Norwegischer Hering

15 Bewertungen

Eingelegter Hering nach norwegischer Art. Einfach zu kochen und köstlich im Geschmack.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE