Filter zurücksetzen
Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.
Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.
In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.
Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.
Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.
Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Die falschen Kapern aus den Knospen der Kapuzinerkresse dienen als salzig-saurer Snack, Beilage oder beispielsweise als Gewürz im Kartoffelsalat.
Eingelegter Hering nach norwegischer Art. Einfach zu kochen und köstlich im Geschmack.