Fermentierte Champignons
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.
Einkochen [X]
Einfach (6), Fermentieren (6), Knoblauch (5), Zwiebel (3), Kürbis (3), Lorbeer (3), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Pilze (2), Tomaten (2), Chili (2), Zucchetti (2), Zimt (2), Gemüse (2), Beilage (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Low Carb (2)
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.
Der eingelegte Kürbis süss-sauer wird mit Orangen verfeinert und schmeckt uns nicht nur im Herbst sehr. Ein Rezept auf Vorrat.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.
Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.
Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.
Die falschen Kapern aus den Knospen der Kapuzinerkresse dienen als salzig-saurer Snack, Beilage oder beispielsweise als Gewürz im Kartoffelsalat.
Eingelegter Hering nach norwegischer Art. Einfach zu kochen und köstlich im Geschmack.