Chilischoten in Essig

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Chilischoten, grün |
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3 | Stk | Chilischoten, rot |
950 | ml | Essig |
6 | EL | Zucker |
6 | TL | Salz |
950 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Essig mit Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
- Unterdessen die Chilischoten waschen und köpfen.
- Nun die Chilischten in den Topf geben und für 1 Minuten kochen lassen.
- Danach sofort heiss in sterile Gläser abfüllen und verschliessen. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen. Kphl und trocken lagern.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept ergibt 2 Gläser á 500 ml.
Wenn sich im Glas Schlieren bilden, ist Luft hinzugekommen, die Peperoni sind dann nicht mehr geniessbar und müssen entsorgt werden.
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