Chilischoten in Essig

Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.

Chilischoten in Essig

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Chilischoten, grün
3 Stk Chilischoten, rot
950 ml Essig
6 TL Salz
950 ml Wasser
6 EL Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf Essig mit Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
  2. Unterdessen die Chilischoten waschen und köpfen.
  3. Nun die Chilischten in den Topf geben und für 1 Minuten kochen lassen.
  4. Danach sofort heiss in sterile Gläser abfüllen und verschliessen. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen. Kphl und trocken lagern.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept ergibt 2 Gläser á 500 ml.

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