Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Leichte Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Partyrezepte (9), Picknick (8), Gesund (8), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (6), Diät (5), Italien (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5), Singles (5), Brunch (4), Snacks (4), Käse (4)
Tomaten (4), Fastenzeit (4), Salat (3), Braten (2), Büro (2), Aufstrich (2), Omas Küche (2), Nuss (2), Peterli (2), Avocado (2), Spiesslirezepte (2), Basilikum (2), Fingerfood (2), Peperoni (2), Fisch (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.