Antipasti Rezepte - Fingerfood (36 Rezepte)

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

230 Bewertungen

Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

32 Bewertungen

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

69 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

Schneller Räucherlachs-Aufstrich

40 Bewertungen

Für ein schnelles Sandwich oder für Apéro-Häppchen ist dieser Räucherlachs-Aufstrich perfekt geeignet.

Rezepte

Carpaccio aus Kaninchenfilet

27 Bewertungen

Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Rezepte

Peperoni-Apéro-Spiesschen

27 Bewertungen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

Rezepte

Poulet-Tomaten-Krapfen

12 Bewertungen

Ein würziger Snack, Apéro oder Beilage - dieses einfache Rezept passt immer und lässt sich einfach zubereiten.

NEUE REZEPTE