Knackige Radieschen-Apérohäppchen
Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!
Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Radieschen und Stangensellerie waschen, rüsten und zurechtschneiden: Radieschen halbieren, Stangensellerie in Halbmonde schneiden.
- Radieschen-Sellerie-Spiesse mit Zahnstochern formen. Auf die frisch zugeschnittene Halbseite der Radieschen je ein kleines Stück gesalzene Butter geben.
- Knackige Radieschen-Apérohäppchen auf einer Platte anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare