Knackige Radieschen-Apérohäppchen

Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (41 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Radieschen und Stangensellerie waschen, rüsten und zurechtschneiden: Radieschen halbieren, Stangensellerie in Halbmonde schneiden.
  2. Radieschen-Sellerie-Spiesse mit Zahnstochern formen. Auf die frisch zugeschnittene Halbseite der Radieschen je ein kleines Stück gesalzene Butter geben.
  3. Knackige Radieschen-Apérohäppchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
12,81 g
Eiweiß
2,93 g
Kohlenhydrate
6,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsewähe mit Blätterteig

GEMÜSEWÄHE MIT BLÄTTERTEIG

Die köstliche Gemüsewähe schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.

Gemüsegratin

GEMÜSEGRATIN

Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.

Ratatouille

RATATOUILLE

Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.

Lauchkuchen

LAUCHKUCHEN

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gebratene Randen

GEBRATENE RANDEN

Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.

Lauchwähe

LAUCHWÄHE

Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE