Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Beilage (17), Einfach (14), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (13), Picknick (12), Partyrezepte (11), Dinner for Two (10), Snacks (8), Schnelle Rezepte (8), Kalte Speisen (8), Brunch (7), Fingerfood (7), Singles (7), Vegetarisch (5), Italien (4), Tomaten (4), Geheimrezepte (4), Fettarm (3), Büro (3), Fleisch (3)
Kalorienarm (3), Peperoni (3), Zucchetti (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Oliven (3), Hauptspeise (3), Braten (3), Gesund (3), Frühling (2), Wein (2), Aperogebäck (2), Speck (2), Frankreich (2), Nuss (2), Spiesslirezepte (2), Diät (2), Herbst (2), Ei Rezepte (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.