Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (31), Beilage (25), Einfach (25), Leichte Rezepte (24), Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (21), Partyrezepte (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (16), Vegetarisch (16), Fingerfood (15), Dinner for Two (12), Snacks (12), Italien (10), Sommer (10), Brunch (9), Kalte Speisen (9), Singles (9), Frühling (9), Gesund (9)
Tomaten (8), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Schweiz (5), Zucchetti (4), Fettarm (4), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Birnen (4), Diät (4), Nuss (4), Peperoni (4), Braten (4), Gemüse (3), Oliven (3), Abendessen (3), Ei Rezepte (3), Büro (3), Kalorienarm (3), Fleisch (3), Feta (3), Zmorge (2), Frankreich (2), Aperogebäck (2), Speck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rohkost (2), Aufstrich (2), Basilikum (2), Grillieren (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spiesslirezepte (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Knoblauch (2), Bruschetta (2), Griechenland (2), Glutenfrei (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Dieses Rezept ist einfach und schnell auf Ihrem Teller. Ausserdem sind die Bruschetti mit Randen sehr gesund, schmackhaft und schön anzusehen!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.