Kürbis-Baguette

Das Kürbis Baguette schmeckt himmlisch gut und zart. Ein super Rezept, das Sie für eine Feier ausprobieren und als Häppchen reichen sollten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

170 g Kürbis
120 g Käse, Gruyere gerieben
2 Stk Eigelb
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Peterli, gehackt
1 Msp Curry
1 Prise Salz & Pfeffer
170 g Baguette
2 EL Kürbiskerne

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Belag den Kürbis schälen und fein reiben. Mit Gruyère, Eigelb, gepressten Knoblauch, Peterli und Curry vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kürbismasse darauf verteilen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
  3. Den Ofen auf 220° vorheizen und die Baguette für 10 Minuten backen lassen und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
4,48 g
Eiweiß
11,99 g
Kohlenhydrate
16,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

PASTINAKEN-RÜEBLI-TÄTSCHLI

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE