Kürbis-Baguette

Zutaten für 6 Portionen
170 | g | Kürbis |
---|---|---|
120 | g | Käse, Gruyere gerieben |
2 | Stk | Eigelb |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Msp | Curry |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
170 | g | Baguette |
2 | EL | Kürbiskerne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Belag den Kürbis schälen und fein reiben. Mit Gruyère, Eigelb, gepressten Knoblauch, Peterli und Curry vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kürbismasse darauf verteilen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
- Den Ofen auf 220° vorheizen und die Baguette für 10 Minuten backen lassen und warm servieren.
User Kommentare