Antipasti Rezepte - Vegan (13 Rezepte)

Gemüsechips

Gemüsechips

534 Bewertungen

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Tofu mariniert

Tofu mariniert

222 Bewertungen

Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Auberginen auf türkische Art

Auberginen auf türkische Art

889 Bewertungen

Auberginen auf türkische Art werden mit Zitronensaft beträufelt und mit Knoblauch gewürzt. Probieren Sie dieses schmackhafte, schnelle Rezept.

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

1.387 Bewertungen

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Pikante Peperoni-Antipasti

Pikante Peperoni-Antipasti

302 Bewertungen

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Gegrillte Auberginen

Gegrillte Auberginen

1.330 Bewertungen

Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.

Italienisches Brot

Italienisches Brot

41 Bewertungen

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Gurkensalat mit Champignons

Gurkensalat mit Champignons

243 Bewertungen

Ein frischer Salat mit Pilz und Gemüse: Der Gurkensalat mit Champignons ist einfach und schmackhaft als Vorspeise.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Würzige Chilinüsse

Würzige Chilinüsse

150 Bewertungen

Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE