Auberginen auf türkische Art
Bewertung: Ø 4,0 (152 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Auberginen |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Salz |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden und in Scheiben schneiden. Danach mit Salz bestreuen und 10 Minuten in den Kühlschrank geben.
- Anschliessend mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Zitrone beträufeln.
- Nach 10 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, zerriebenen Knoblauch hineingeben und die Auberginen darin braten.
User Kommentare