Gegrillte Auberginen
Der Grill verleiht allem ein spezielles Aroma. So auch Auberginen, dessen vollen Geschmack mit diesem Rezept ganz leicht herausgeholt werden kann.
Bewertung: Ø 3,9 (824 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Auberginen abspülen und der Länge nach in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauchzeh schälen und mit der Knoblauchpresse in das Olivenöl pressen.
- Auf jede Scheibe einen halben Teelöffel Olivenöl geben und dieses gleich einreiben.
- Salz, Kräuter und Pfeffer über die Scheiben geben. Einige Minuten einziehen lassen, die Scheiben umdrehen und nochmal dasselbe mit Öl und Gewürzen wiederholen.
- Die Auberginen für ungefähr 15 Minuten auf den Grill geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare