Gegrillte Auberginen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Aubergine |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzeh |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 2 | EL | getrocknete Kräuter |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen abspülen und der Länge nach in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauchzeh schälen und mit der Knoblauchpresse in das Olivenöl pressen.
- Auf jede Scheibe einen halben Teelöffel Olivenöl geben und dieses gleich einreiben.
- Salz, Kräuter und Pfeffer über die Scheiben geben. Einige Minuten einziehen lassen, die Scheiben umdrehen und nochmal dasselbe mit Öl und Gewürzen wiederholen.
- Die Auberginen für ungefähr 15 Minuten auf den Grill geben.
User Kommentare