St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Dessert (3), Kalte Speisen (2), Guetzli (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Weihnachtsguetzli (2), Weihnachtsgebäck (2), Süssspeisen (2), Omas Küche (2), Brunch (2), Geburtstag (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!