![Gratinierte-Feta-Rüebli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Beilage (26), Leichte Rezepte (25), Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (24), Einfach (21), Singles (19), Neutrale Basische Rezepte (16), Kalorienarm (15), Vegetarisch (15), Picknick (14), Gesund (13), Sommer (11), Zwiebel (11), Schnelle Rezepte (10), Frühling (8), Herbst (7), Tomaten (7), Snacks (7), Salat (6), Italien (5)
Sommersalate (5), Dünsten (5), Suppe (4), Pilze (4), Kartoffeln (4), Rucola (4), Schweiz (4), Spinat (4), Braten (4), Fisch (3), Nuss (3), Fleisch (3), Honig (3), Peperoni (3), Winter (3), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (3), Partyrezepte (3), Rohkost (2), Champignon (2), Ziegenkäse (2), Pesto (2), Auberginen (2), Feta (2), Aufstrich (2), Rüebli (2), Diät (2), Wintersalate (2), Basilikum (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Ein leichtes Mittagsrezept aus überbackenen Kartoffeln mit Haube und einem gesunden Nüssli-Himbeersalat, der einfach köstlich schmeckt.