Apéro Rezepte - Antipasti, Beilage, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Antipasti [X], Beilage [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Brunch (6), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Käse (4), Partyrezepte (4), Gesund (4), Einfach (4), Salat (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Peperoni (2), Silvester (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Picknick (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Aperogebäck (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

46 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

86 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Grillierte Peperoni

Grillierte Peperoni

908 Bewertungen

Einfache Peperoni grilliert passen als Beilage oder sind auch als vegetarisches Gericht gern willkommen. Ein Rezept das schmeckt!

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

15 Bewertungen

Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL