Apéro Rezepte - Beilage, Italien (88 Rezepte)

Rezepte

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

3 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

Rezepte

Artischocken in Knoblauch

8 Bewertungen

Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Ziegenfrischkäse an Balsamico-Sauce

4 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.

Rezepte

Minz-Frittata

8 Bewertungen

Ein köstliches Brunchrezept – die Frittata mit frischer Minze gespickt, dass einfach und unkompliziert zubereitet werden kann.

Rezepte

Peperoni-Thunfisch-Röllchen

8 Bewertungen

Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.

Rezepte

Ciabatta mit Tomaten

2 Bewertungen

Knuspriges Ciabattarezept mit getrockneten Tomaten, das nicht viel Fingerspitzengefühl benötigt, um ein tolles Brot zu zaubern.

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL