Minz-Frittata

Ein köstliches Brunchrezept – die Frittata mit frischer Minze gespickt, dass einfach und unkompliziert zubereitet werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Minze
6 Stk Eier
1 EL Mehl
1 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, Milch eingiessen und das Mehl einsieben. Gut miteinander verquirlen und dann die Minze unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Eiermischung eingiessen und stocken lassen für ca. 20 Minuten. Danach vorsichtig wenden und für weitere ca. 5 Minuten anbraten. Das Omelett anschliessend aus der Pfanne nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
213
Fett
17,90 g
Eiweiß
11,00 g
Kohlenhydrate
3,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

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