Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (26), Leichte Rezepte (22), Beilage (19), Einfach (16), Braten (13), Tomaten (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Fettarm (12), Vegetarisch (11), Sommer (11), Frühling (11), Dünsten (10), Kalorienarm (9), Kartoffeln (8), Gesund (7), Picknick (7), Fisch (6), Peperoni (6), Käse (5)
Wein (5), Schnelle Rezepte (5), Fleisch (4), Italien (3), Honig (3), Schweiz (3), Asien (3), Sommersalate (3), Pilze (3), Snacks (3), Brunch (3), Gurken (3), Auberginen (2), Ingwer (2), Oregano (2), Indien (2), Oliven (2), Kerbel (2), Curry (2), Chili (2), Kartoffelsalat (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Wintersalate (2), Soja (2), Tofu (2), Auflauf (2), Crevetten - Garnelen (2), Brainfood (2), Winter (2), Mexico (2), Bohnen (2), Salat (2), Büro (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Asiatisches Nudelrezept mit leichtem Poulet an einer würzigen Erdnusssauce - einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.