Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Brunch (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Knoblauch (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Italien (2), Gesund (2)
Zwiebel (2), Singles (2), Ingwer (2), Tomaten (2), Meeresfrüchte (2), Braten (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.