Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert (62), Beilage (57), Leichte Rezepte (57), Einfach (53), Zwiebel (43), Vegetarisch (41), Suppe (37), Neutrale Basische Rezepte (33), Kalorienarm (31), Fettarm (26), Sommer (20), Picknick (19), Frühling (19), Gesund (18), Tomaten (16), Hauptspeise (15), Kartoffeln (15), Herbst (13), Braten (13), Schnelle Rezepte (12)
Chili (11), Käse (11), Winter (10), Schweiz (9), Cremesuppen (9), Fisch (8), Peperoni (8), Rüebli (8), Asien (7), Wein (7), Scharfe Rezepte (6), Nuss (6), Italien (6), Fleisch (5), poulet (5), Vegan (5), Zucchetti (5), Kokosnuss (4), Erbsen (4), Curry (4), Pilze (4), Bohnen (4), Lorbeer (4), Auberginen (4), Ingwer (4), Kerbel (3), Eintopf (3), Spinat (3), Diät (3), Karibik & Exotik (3), Auflauf (3), Reis (3), Gurken (3), Zitronengras (3), Honig (3), Thunfisch (2), plant based (2), Lauch (2), Broccoli (2), Mais (2), Limette (2), Tofu (2), Aufstrich (2), Linsen (2), Kichererbsen (2), Partyrezepte (2), Bärlauch (2), Brainfood (2), Thailand (2), 1. August (2), Indien (2), Oregano (2), Saucen & Dips (2), Marokko (2), Salat (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.