Appenzeller Pastete
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Sommer (12), Billige & Preiswert (11), Vegetarisch (10), Beilage (10), Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Schnelle Rezepte (8), Gesund (8), Picknick (6), Dinner for Two (6), Singles (6), Bio (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Salat (4), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3)
Hauptspeise (3), Diät (3), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Geheimrezepte (3), Sommersalate (3), Pilze (2), Apfel (2), Radieschen (2), Tomaten (2), Antipasti (2), Birnen (2), Fettarm (2), Brainfood (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Nuss (2), Omas Küche (2), Rüebli (2)
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.