Apéro Rezepte - Käse, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (41), Billige & Preiswert (40), Beilage (39), Kochen für Gäste (36), Leichte Rezepte (35), Vegetarisch (35), Singles (22), Dinner for Two (21), Sommer (20), Herbst (19), Schnelle Rezepte (17), Frühling (17), Hauptspeise (17), Picknick (16), Omas Küche (15), Gesund (15), Zwiebel (14), Snacks (13), Geheimrezepte (13), Fingerfood (12)

weitere Einschränkungen...

75 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

307 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Warme Gipfeli mit Sbrinz

Warme Gipfeli mit Sbrinz

132 Bewertungen

Das Rezept für feine warme Gipfeli mit Sbrinz ist einfach zubereitet und ist ein köstliches Apero für Ihre Gäste oder eine tolle Suppeneinlage.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

363 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

86 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Salat mit Bloderkäse

Salat mit Bloderkäse

14 Bewertungen

Eine einfache, aber nicht alltägliche und schmackhafte Vorspeise fürs Festessen mit Familie und Freunden.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

380 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

574 Bewertungen

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

34 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL