Apéro Rezepte - Einfach, Grundrezepte, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Grundrezepte [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Partyrezepte (5), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (3), Beilage (3), Picknick (3), Käse (2), Gesund (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Singles (2), Suppe (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Selleriesuppe

Selleriesuppe

82 Bewertungen

Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

1.195 Bewertungen

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

243 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Lachsbrötli

Lachsbrötli

448 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Falafel

Falafel

30 Bewertungen

Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

384 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.

Avocado Creme

Avocado Creme

101 Bewertungen

Eine Avocado Creme ist sehr üppig, gehaltvoll und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Dieses vitaminreiche Rezept schmeckt einfach grandios.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL