Kartoffelsalat aus der Provence
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (22), Beilage (20), Singles (18), Einfach (17), Zwiebel (17), Kalorienarm (12), Picknick (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Käse (10), Vegetarisch (10), Braten (8), Fettarm (8), Sommer (8), Dünsten (8), Brunch (7), Schnelle Rezepte (7), Gesund (7), Frühling (7)
Peperoni (6), Snacks (6), Salat (5), Fleisch (4), Auflauf (4), Gurken (4), Auberginen (4), Wintersalate (4), Sommersalate (4), Diät (4), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Wein (3), Vegan (3), Bohnen (3), Kartoffeln (3), Avocado (2), Griechenland (2), Winter (2), Honig (2), Mexico (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Büro (2), Antipasti (2), Oregano (2), Frankreich (2), Reis (2), Asien (2), Trutenfleisch (2), Pilze (2), Laktosefrei (2), Ei Rezepte (2)
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Wenn Sie ein kräftiges Abendessen wünschen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine magere Schweinefleischsuppe mit Paprikagewürz.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit sättigendem Reis, Crevetten und Avocado, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Picknick passt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.