Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Leichte Rezepte (8), Vegetarisch (7), Einfach (6), Omas Küche (6), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Kartoffeln (4), Abendessen (4), Bratpfanne (4), Auflauf (3), Braten (3), Obwalden (3), Sommer (3), Lauch (3), Gesund (3), Zwiebel (3)
Fleisch (3), Singles (3), Brunch (3), Frühling (3), Herbst (3), Tomaten (3), Salzgebäck (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Dünsten (2), Ostern (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fingerfood (2), Winter (2), Jura (2), Picknick (2), Backrezepte (2)
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Die Spinatrolle mit Frischkäse ist ein feines Rezept für Zwischendurch und ist sogar leicht zubereitet.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.