Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Beilage (40), Billige & Preiswert (32), Leichte Rezepte (30), Dinner for Two (29), Singles (22), Einfach (22), Gesund (21), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (18), Picknick (15), Käse (15), Sommer (14), Kalorienarm (14), Herbst (14), Tomaten (13), Braten (13), Frühling (12), Dünsten (11), Schweiz (11), Fettarm (10)
Omas Küche (9), Partyrezepte (9), Diät (8), Kartoffeln (8), Salat (7), Schnelle Rezepte (7), Geheimrezepte (6), Brainfood (6), Auflauf (6), Sommersalate (6), Vegan (6), Pilze (6), Abendessen (6), Winter (6), Gurken (6), Wein (6), Brunch (5), Spinat (5), Bratpfanne (5), Wintersalate (5), Ei Rezepte (5), Tofu (4), Kalte Speisen (4), Peperoni (4), Snacks (4), Oregano (4), Frankreich (3), Chili (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bohnen (3), Italien (3), Broccoli (3), Indien (3), Silvester (3), Nuss (3), Muttertag (3), Majoran (3), Kartoffelsalat (3), Zucchetti (3), Ingwer (3), Oliven (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Antipasti (2), Soja (2), Mexico (2), Plätzli (2), Spargel (2), Curry (2), Eintopf (2), Bio (2), Burger (2), Knödel (2), Orangen (2), Reis (2), Cholesterinarm (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Trennkost (2), Couscous (2), Gemüse (2), Kohlrabi (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein vegetarisches Gericht, das als feines Apero aber auch als Hauptgang serviert werden kann.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.