Apéro Rezepte - Dünsten, Einfach, Italien
Billige & Preiswert (7), Sommer (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Singles (5), Kochen für Gäste (5), Frühling (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (3), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Hauptspeise (2), Picknick (2), Herbst (2), Fettarm (2), Chili (2), Tomaten (2)
Zwiebel (2)
Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Tomatensuppe mit Bulgur
Eine gesunde, leichte und selbstgemachte Tomatensuppe mit frischer Zucchetti. Das leichte Suppenrezept, dass als leichtes Sommerrezept schmeckt.
Rote Zucchettisuppe
Die farbenfrohe Zucchettisuppe mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel. Das sättigende Suppenrezept für eine hausgemachte Vorspeise.
Peperoni-Polenta
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Broccoli al prosciutto
Broccoli al prosciutto ist ein feines italienisches Rezept mit Schinken und Kartoffeln verfeinert.
Casarecca Primavera
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Würziger Antipasti-Dip für Gemüse
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.